Guide minceur à télécharger >>

Mousse de fraises Tagada

4/5
40 avis
Déposez le premier commentaire !
Mousse de fraises Tagada

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mousse de fraises tagada

  1. Mettez 14 fraises Tagada dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d'eau et faites-les fondre à feu doux. Laissez ensuite refroidir.
  2. Préparez la chantilly en fouettant la crème liquide froide à l'aide d'un batteur électrique. Mélangez-la délicatement aux fraises Tagada fondues.
  3. Battez le blanc d'oeuf en neige très ferme avec une pincée de sel et incorporez-le à la préparation aux fraises en mélangeant délicatement.
  4. Mettez la mousse dans des verres et réservez au réfrigérateur au moins 2 heures. Décorez chaque verre avec une fraise Tagada au moment de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note