Guide minceur à télécharger >>

Mousse de citron aux framboises

4/5
47 avis
Déposez le premier commentaire !
Mousse de citron aux framboises

Une mousse gourmande aux fruits pour finir le repas tout en douceur !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mousse de citron aux framboises

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min
  1. Pressez le citron. Dans une casserole, mélangez à l'aide d'un fouet le jus de citron, le sucre en poudre et les oeufs. Faites chauffer en mélangeant jusqu'à ce que le mélange s'épaississe.
  2. Découpez le beurre en dés. Retirez la casserole du feu et incorporez les dés de beurre dans la casserole. Laissez refroidir la préparation.
  3. Dans un saladier, fouettez la crème en chantilly ferme. Incorporez la chantilly à la préparation précédente. Mélangez délicatement. Versez la préparation dans des verrines. Réfrigérez au minimum 2 heures.
  4. Déposez les framboises sur la préparation dans chaque verrine. Servez frais.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note