Guide minceur à télécharger >>

Mousse de fruits rouges au mascarpone

3,9/5
48 avis
Déposez le premier commentaire !
Mousse de fruits rouges au mascarpone

Un dessert légère aux fruits rouges qui plaira à tous les gourmands. Une recette facile et très rapide pour régaler vos papilles.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : mousse de fruits rouges au mascarpone

Préparation : 10 min | Cuisson : 1 min | Temps total : 11 min
  1. Montez les blancs en neige ferme dans un saladier.
  2. Mixez la moitié des fruits rouges et passez le coulis au tamis pour enlever les éventuels pépins.
  3. Fouettez le mascarpone avec le sucre glace. Incorporez les blancs en neige délicatement et le coulis.
  4. Versez la préparation dans 4 coupelles et disposez les fruits rouges sur le dessus. Saupoudrez avec le sucre glace. 
  5. Réservez la mousse de fruits rouges au mascarpone au réfrigérateur 30 minutes et servez.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note