Guide minceur à télécharger >>

Mousse de kiwi à la vanille

4/5
182 avis
Déposez le premier commentaire !
Mousse de kiwi à la vanille

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mousse de kiwi à la vanille

Préparation : 20 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 30 min
  1. Pelez et mixez 6 kiwis. Pelez et découpez le dernier kiwi en rondelles. Découpez ensuite ces rondelles en deux.
  2. Séparez les jaunes d'oeufs des blancs. Dans un saladier, fouettez les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez les kiwis mixés.
  3. Dans une casserole, faites chauffer à feux doux la préparation. Le mélange ne doit pas entrer en ébullition. Lorsqu'il commence à épaissir, retirez la casserole du feu, ajoutez l'agar agar et laissez tiédir.
  4. Battez les blancs d'oeufs en neige ferme avec l'extrait de vanille. Incorporez à la préparation de kiwi. Répartissez la mousse dans les verrines et décorez à l'aide des tranches de kiwi. Laissez reposer 2 heures au minimum.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note