Pour finir un repas un peu consistant, choisissez cette mousse de kiwi au fromage blanc. Fruitée et délicate, elle plaira à coup sûr aux petits comme aux grands. À tester sans tarder !
Préparation de la recette
: mousse de kiwi au fromage blanc
Commencez par éplucher 4 kiwis avant de les découper en morceaux. Placez-les dans le bol du mixeur avec le fromage blanc et le jus de citron. Passez au mixeur pour en faire une crème homogène. Réservez au frais.
Dans un saladier, montez les blancs d’œuf en neige avec une pincée de sel. Lorsqu’ils commencent à se raffermir, versez le sucre en pluie tout en continuant à fouetter. Mélangez ensuite délicatement avec la crème au kiwi.
Remplissez les verrines ou les coupes avec la préparation. Réservez au frais pendant 1 heure.
Pelez et découpez le dernier kiwi en petits morceaux. Décorez-en les mousses de kiwi au fromage blanc avant la dégustation.