Battez les blancs d'oeufs en neige dans un saladier. Ajoutez au fur et à mesure le sucre en poudre jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Découpez la mangue en morceaux. Réservez quelques cubes pour la décoration. Mixez le reste dans un saladier afin d'obtenir une purée.
Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Pressez le citron.
Dans une casserole, faites chauffer un peu de purée de mangue avec le jus de citron. Ajoutez la gélatine égouttée. Remuez à l'aide d'une spatule. Lorsque la gélatine est dissoute, versez le mélange dans le saladier de purée de mangue.
Dans le saladier, ajoutez la crème fraîche puis incorporez délicatement les blancs d'oeufs en neige. Mélangez le tout.
Répartissez la mousse dans les ramequins. Décorez avec les dés de mangue réservés. Réfrigérez au minimum 4 heures.