Guide minceur à télécharger >>

Mousse de mascarpone au café

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Mousse de mascarpone au café

Savourez la légèreté de cette mousse de mascarpone au café, idéale pour une fin de repas exquise.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mousse de mascarpone au café

  1. Dissolvez le café soluble dans deux cuillères à soupe d'eau chaude.
  2. Battez les jaunes d'œufs et le sucre avec un mixeur jusqu'à ce que le mélange s'éclaircisse et prenne la consistance d'une crème. Intégrez progressivement le mascarpone en continuant de fouetter, puis ajoutez le café.
  3. Montez la crème liquide bien froide en chantilly et incorporez-la soigneusement à votre mélange.
  4. Répartissez la mousse obtenue dans des verrines et placez-les au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
  5. Saupoudrez de cacao en utilisant une passoire fine, et servez la mousse de mascarpone au café bien fraîche.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note