Préparation de la recette
: mousse de yaourt à la grenade
Mélangez les yaourts avec le sucre, jusqu'à ce qu'il soit bien dissous.
Au batteur électrique, montez, d'une part, les blancs d'oeufs en neige ferme, et d'autre part, la crème bien froide en chantilly.
Incorporez la chantilly et les blancs en neige délicatement dans le mélange de yaourt. Versez cette préparation dans des verrines et réservez au frigo pendant 1 heure.
Coupez et égrainez les grenades, puis répartissez les graines sur les mousses de yaourt juste avant de servir.
bonjour j'adore vos recettes.
mais il ni a pas les quantités!
alors on fait comment svp
La Rédac' 08/02/2017 à 15:07
Bonjour,
Les ingrédients sont au-dessus de la partie "préparation", et la quantité de chaque ingrédient est inscrite sur la même ligne, en face du nom de l'aliment.
Bon appétit !
08/02/2017 à 15:07