Vous souhaitiez un dessert simple et délicieux à préparer ? Voici un dessert facile à réaliser, à déguster seul ou à proposer en café gourmand. Son goût d'agrume va vous émerveiller !
Préparation de la recette
: mousse de yaourt au citron
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
15 min
|
Temps total :
35 min
Placez la crème, un saladier et les fouets du batteur dans le congélateur pendant 10 minutes.
Fouettez la crème en chantilly.
Lavez le citron sous l'eau tiède. Séchez-le et prélevez son zeste. Pressez son jus. Mélangez la moitié du zeste avec le sucre, puis laissez macérer 15 minutes.
Dans un saladier, mélangez le sucre, le zeste, et un filet de jus de citron. Incorporez délicatement la chantilly en soulevant la préparation à l'aide d'une spatule plate (maryse).
Répartissez la mousse dans des petites verrines ou coupes à dessert, et décorez de zestes de citron.