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Mousse légère au mascarpone et spéculoos

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Mousse légère au mascarpone et spéculoos

Découvrez cette mousse au mascarpone et spéculoos onctueuse et facile à préparer, un dessert express et gourmand parfait pour toutes les occasions.

Ingrédients

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Préparation de la recette : mousse légère au mascarpone et spéculoos

  1. Émiettez les spéculoos en petits morceaux à l’aide d’un mixeur ou d’un rouleau à pâtisserie.
  2. Mélangez les spéculoos avec le café ou le lait pour les imbiber légèrement.
  3. Fouettez la crème liquide bien froide en chantilly ferme avec le sucre glace et l’extrait de vanille.
  4. Incorporez délicatement le mascarpone à la chantilly à l’aide d’une spatule jusqu’à obtenir une texture homogène.
  5. Déposez une couche de spéculoos émiettés au fond des verrines.
  6. Répartissez la mousse mascarpone par-dessus, puis ajoutez une autre couche de spéculoos si désiré.
  7. Réfrigérez pendant au moins 2 heures et saupoudrez de spéculoos émiettés au moment de déguster la mousse légère au mascarpone et spéculoos.

Auteur: Doha

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