Guide minceur à télécharger >>

Muffins à la châtaigne

4/5
1 avis
1 commentaire
Muffins à la châtaigne

Une délicieuse recette à la saveur automnale pour une pause thé ou un goûter gourmand.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : muffins à la châtaigne

Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 40 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Rincez l'orange puis râpez la moitié du zeste. Coupez le beurre en petits morceaux et faites le fondre à feu doux.
  3. Mettez dans un saladier ajoutez les œufs, le sucre et le zeste d'orange puis fouettez vigoureusement pour faire blanchir le mélange. Ajoutez le beurre fondu et le lait puis mélangez le tout.
  4. Dans un autre saladier, mélangez la farine de châtaigne, les pépites de chocolat, la levure et une pincée de sel.
  5. Incorporez le second saladier dans la préparation liquide et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
  6. Remplissez les moules à muffins aux deux tiers et enfournez pendant 30 minutes. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
lucile
27/11/2022 à 14:26
Bonjour, contrairement à la recette, il n’est pas fait mention d’oeufs ni de leur quantité dans le détail des ingrédients. Merci.
La Rédac'
28/11/2022 à 10:46
C'est ajouté, merci pour votre vigilance.