Guide minceur >>

Muffins à l'abricot

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Muffins à l'abricot

Savourez ces muffins moelleux aux abricots, parfaits pour un petit-déjeuner gourmand ou une pause sucrée. Recette facile et rapide à réaliser.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : muffins à l'abricot

Préparation : 10 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 35 min

 

  1. Préchauffez votre four à 180°C et placez des caissettes en papier dans un moule à muffins.
  2. Mélangez dans un saladier la farine, la levure, le sucre et le sel.
  3. Dans un autre bol, battez les œufs avec le lait, le beurre fondu et l’extrait de vanille.
  4. Incorporez progressivement les ingrédients liquides aux ingrédients secs, en mélangeant délicatement pour obtenir une pâte homogène.
  5. Versez la pâte dans les moules à muffins en les remplissant aux 3/4.
  6. Ajoutez une moitié d'abricot sur chaque muffin en appuyant légèrement.
  7. Enfournez pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les muffins soient dorés et qu’un cure-dent en ressorte propre.
  8. Laissez tiédir, puis badigeonnez les abricots d’un peu de miel pour une touche brillante et sucrée.
  9. Servez et dégustez ces muffins à l'abricot, parfaits avec une tasse de thé ou de café.

 

Auteur: Doha

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note