Guide minceur à télécharger >>

Muffins à l'orange et aux cranberries

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Muffins à l'orange et aux cranberries

Découvrez nos délicieux muffins à l'orange et aux cranberries. Un mélange parfait de fraîcheur et de douceur dans chaque bouchée, idéaux pour un goûter gourmand et simple à préparer.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : muffins à l'orange et aux cranberries

Préparation : 30 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 55 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans une casserole, faites chauffer les cranberries avec le jus d'orange, puis laissez refroidir.
  3. Battez le beurre, le zeste d'orange et le sucre jusqu'à obtenir un mélange crémeux. Ajoutez les œufs un par un.
  4. Mélangez la farine, la levure et le sel. Incorporez alternativement la farine et le lait au mélange beurre-sucre, sans trop mélanger. Ajoutez enfin les cranberries.
  5. Remplissez les moules à muffin, saupoudrez de cassonade et enfournez 25 minutes.
  6. Dégustez les muffins à l'orange et aux cranberries légèrement tièdes au petit-déjeuner ou au goûter.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note