Guide minceur à télécharger >>

Muffins à la banane et au chocolat

3/5
35 avis
Déposez le premier commentaire !
Muffins à la banane et au chocolat

Des petits muffins au chocolat et à la banane, très gourmand et facile à préparer.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : muffins à la banane et au chocolat

Préparation : 30 min | Cuisson : 12 min | Temps total : 42 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Faites fondre le beurre au micro-ondes ou à feu doux dans une casserole. Dans un saladier, mélangez à l'aide d'un fouet le beurre fondu, le lait et l'oeuf.
  3. Dans un second saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre, le sel puis la vanille. Versez la préparation obtenue dans le premier saladier et mélangez. Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez à nouveau.
  4. Découpez les bananes en rondelles. Ajoutez les rondelles de banane à la pâte. Mélangez à l'aide d'une spatule.
  5. Répartir la pâte dans les empreintes du moule à muffins. Enfournez durant 12 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note