Guide minceur à télécharger >>

Muffins à la banane et aux noix

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Muffins à la banane et aux noix

Découvrez notre recette facile de muffins moelleux. Parfaits pour un goûter gourmand ou un petit-déjeuner énergétique. Prêts en un rien de temps.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : muffins à la banane et aux noix

Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 40 min
  1. Préchauffez votre four à 180 °C.
  2. Découpez les bananes en petits morceaux et faites-les revenir dans 20 g de beurre, puis saupoudrez-les de sucre avant de réserver.
  3. Fouettez le reste du beurre avec le sucre jusqu'à obtenir une texture homogène. Incorporez les œufs et le lait.
  4. Mélangez la farine et la levure, tamisez et ajoutez au mélange précédent. Intégrez les épices, les noix et les bananes, en mélangeant légèrement.
  5. Versez la pâte dans un moule à muffins graissé. Faites cuire à 180 °C pendant 30 minutes.
  6. Démoulez les muffins à la banane et aux noix immédiatement après cuisson et laissez refroidir sur une grille.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note