Guide minceur à télécharger >>

Muffins à la citrouille

4/5
43 avis
Déposez le premier commentaire !
Muffins à la citrouille

Savourez nos muffins à la citrouille, parfaits pour l'automne! Avec cannelle et amandes pour un goût unique. Recette facile ici!

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : muffins à la citrouille

Préparation : 30 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 60 min
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Râpez la chair de citrouille (vous pouvez réservez les graines pour les faire griller ensuite et les ajouter sur les muffins) et mélangez avec la poudre d'amandes.
  3. Dans un saladier, mélangez au batteur électrique le beurre ramolli, le sucre, la cannelle et le sel jusqu'à l'obtention d'une préparation mousseuse. Ajoutez ensuite les oeufs un à un.
  4. Incorporez ensuite le mélange de citrouille râpée et d'amandes, mélangez bien, ajoutez finalement la farine et la levure et mélangez à nouveau.
  5. Versez la pâte dans des moules à muffins beurrés, et enfournez pour 25 à 30 minutes.  Laissez refroidir avant de déguster.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note