Guide minceur à télécharger >>

Muffins au chocolat

4/5
29 avis
Déposez le premier commentaire !
Muffins au chocolat

Une recette facile et rapide pour préparer de beaux et bons petits muffins au chocolat pour le goûter.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : muffins au chocolat

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Faites fondre le beurre avec 60 g de chocolat, ajoutez-y le lait puis le jaune d'oeuf et mélangez bien.
  3. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le sachet de levure puis incorporez la préparation au chocolat.
  4. Battez les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement à la pâte.
  5. Coupez 100 g de chocolat en petits morceaux et mélangez-les à la pâte. Versez la préparation dans des moules à muffins beurrés et farinés.
  6. Enfournez les muffins au chocolat pour 10 à 15 minutes et laissez-les refroidir avant de les déguster.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note