Guide minceur à télécharger >>

Muffins au chocolat au lait

3,1/5
18 avis
Déposez le premier commentaire !
Muffins au chocolat au lait

De bons petits muffins au chocolat au lait, à partager pour le goûter.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : muffins au chocolat au lait

Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 30 min
  1. Préchauffez le four à 180°. Faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux ou au micro-ondes.
  2. Dans un saladier, fouettez les oeufs, le sucre et le beurre fondu. Dans un second saladier, tamisez ensuite la farine, la levure et le sel. Versez le mélange aux oeufs sur la farine. Mélangez la préparation à l'aide du fouet.
  3. Hachez le chocolat. Ajoutez le chocolat haché dans le saladier. Mélangez à nouveau brièvement. Versez la préparation dans les empreintes d'un moule à muffin. Enfournez entre 12 et 15 minutes. Laissez tiédir les muffins au chocolat au lait avant de démouler.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note