Guide minceur à télécharger >>

Muffins au chocolat blanc

4/5
37 avis
Déposez le premier commentaire !
Muffins au chocolat blanc

De bons petits muffins au chocolat blanc, un goûter gourmand pour toute la famille.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : muffins au chocolat blanc

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min
  1. Préchauffez le four à 180°. Beurrez légèrement les empreintes d'un moule à muffins.
  2. Découpez le beurre en dés. Faites-les fondre dans une casserole à feu doux puis laissez refroidir. Dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre en poudre. Délayez progressivement avec le beurre fondu et le lait.
  3. Dans un second récipient, mélangez à l'aide d'une spatule la farine, la levure chimique et le sel. Incorporez ce mélange au saladier précédent. Remuez énergiquement le tout afin d'obtenir une préparation homogène.
  4. Cassez grossièrement le chocolat blanc. Incorporez les pépites à la préparation. Versez la préparation dans les empreintes du moule à muffins. Enfournez environ 30 minutes en surveillant la cuisson. Laissez tiédir avant de démouler.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note