Préparation de la recette
: muffins au chocolat et à la noix de coco
Préparation :
15 min
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Cuisson :
15 min
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Temps total :
30 min
Préchauffez le four à 180°. Beurrez les empreintes d'un moule à muffins. Faites fondre le beurre.
Faites fondre le beurre. Dans un récipient, fouettez les oeufs et le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporez progressivement la farine, la levure, le sel puis le beurre fondu et le lait. Fouettez énergiquement le tout afin d'obtenir une préparation homogène.
Réservez 20g de noix de coco. Ajoutez 140 de noix de coco râpée à la préparation. Mélangez le tout.
Casser le chocolat en carrés. Remplir à moitié les empreintes du moule avec la préparation. Disposer un carré de chocolat au centre de chaque empreinte. Versez le reste de la préparation dans les empreintes du moule. Enfournez durant 15 minutes. Laissez refroidir avant de démouler. Parsemez de noix de coco avant de servir.