Guide minceur à télécharger >>

Muffins au chorizo

3,5/5
41 avis
1 commentaire
Muffins au chorizo

Préparez de délicieux muffins salés au chorizo pour vous régaler à l'apéritif.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : muffins au chorizo

Préparation : 10 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 35 min
  1.  Préchauffez votre four à 180°C. Coupez le chorizo et le fromage en dés.
  2. Dans un grand bol, mélangez la farine et la levure. Cassez les œufs, incorporez-les à la farine, puis mélangez. Versez le lait sans cesser de remuer, ajoutez l’huile et mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène et bien lisse. Ajoutez le chorizo et le fromage à la pâte, puis salez et poivrez.
  3. Dans des moules à muffins, versez la pâte à l'aide d'une louche. Remplissez-les aux trois quarts et enfournez pour 25 minutes. Servez les muffins au chorizo chauds ou tièdes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
Christophe
21/05/2023 à 15:38
Très bonne mais bien meilleur avec du comté
La Rédac'
22/05/2023 à 10:05
Bonne idée, merci !