Guide minceur à télécharger >>

Muffins au chorizo et au chèvre

3,9/5
121 avis
Déposez le premier commentaire !
Muffins au chorizo et au chèvre

De bons petits muffins salés à servir à l'apéritif ou en entrée pour se régaler.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : muffins au chorizo et au chèvre

Préparation : 15 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 50 min
  1. Préchauffez le four à 180°. Huilez le moule à muffins.
  2. Dans un grand récipient, mélangez la farine, la levure, les herbes de Provence, le sel et le poivre. Creusez un puit. Cassez les oeufs dans celui-ci. Mélangez le tout avant d'ajouter l'huile d'olive et le lait. Fouettez énergiquement la préparation.
  3. Découpez le chèvre en dés. Pelez et découpez le chorizo en dés. Incorporez les dés de chèvre et chorizo à la préparation.
  4. Versez la préparation dans le moule. Enfournez durant 35 minutes. Démoulez les muffins au chorizo et chèvre et servez immédiatement.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note