Guide minceur à télécharger >>

Muffins au potiron et aux pruneaux

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Muffins au potiron et aux pruneaux

Une recette originale de muffins sucré-salé au potiron et aux pruneaux à partager à l'apéritif.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : muffins au potiron et aux pruneaux

Préparation : 20 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 60 min
  1. Ôtez la peau du potiron, coupez-le en dés et faites-le cuire à la vapeur 20 minutes. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Laissez refroidir le potiron et l'écrasez à la fourchette.
  3. Coupez les pruneaux en morceaux. Faites fondre le beurre.
  4. Mélangez la farine, la levure, les épices, les flocons d'avoine et la cassonade. Cassez l’œuf et battez-le. Ajoutez à la farine l’œuf, le beurre fondu, le potiron et les pruneaux puis mélangez à la fourchette.
  5. Versez la pâte dans les moules et saupoudrez de graines de potiron.
  6. Enfournez environ 20 minutes et dégustez vos muffins au potiron et aux pruneaux.

 

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note