Préparation de la recette
: muffins aux bananes et pépites de chocolat
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
20 min
|
Temps total :
35 min
Préchauffez le four à 210 °C.
Écrasez une banane à l'aide d'une fourchette, puis battez-la avec les œufs à l'aide d'un fouet. Faites fondre le beurre et incorporez-le au mélange, puis mélangez. Intégrez ensuite la farine, la levure chimique et le sucre, en continuant de mélanger à l'aide du fouet.
Découpez une banane en petits morceaux et ajoutez-la ainsi que les pépites de chocolat au mélange, puis remuez délicatement à l'aide d'une cuillère à soupe. Répartissez la préparation dans les moules à muffins, en les remplissant aux 3/4.
Coupez la dernière banane en lamelles et disposez-les dans les moules à muffins.
Faites cuire au four pendant environ 20 minutes.
Dégustez les muffins aux bananes et pépites de chocolat.