Guide minceur à télécharger >>

Muffins aux bananes et pépites de chocolat

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Muffins aux bananes et pépites de chocolat

Régalez-vous avec nos muffins aux bananes et pépites de chocolat, une douceur moelleuse et irrésistible. Parfaits pour le petit-déjeuner ou le goûter.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : muffins aux bananes et pépites de chocolat

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min
  1. Préchauffez le four à 210 °C.
  2. Écrasez une banane à l'aide d'une fourchette, puis battez-la avec les œufs à l'aide d'un fouet. Faites fondre le beurre et incorporez-le au mélange, puis mélangez. Intégrez ensuite la farine, la levure chimique et le sucre, en continuant de mélanger à l'aide du fouet.
  3. Découpez une banane en petits morceaux et ajoutez-la ainsi que les pépites de chocolat au mélange, puis remuez délicatement à l'aide d'une cuillère à soupe. Répartissez la préparation dans les moules à muffins, en les remplissant aux 3/4.
  4. Coupez la dernière banane en lamelles et disposez-les dans les moules à muffins.
  5. Faites cuire au four pendant environ 20 minutes.
  6. Dégustez les muffins aux bananes et pépites de chocolat.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note