Guide minceur à télécharger >>

Muffins aux canneberges

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Muffins aux canneberges

Accompagnés d’une tasse de thé, ces muffins aux canneberges constituent une excellente idée de collation. Moelleux et au goût sucré et acidulé, ces petits gâteaux feront le bonheur des petits comme des grands.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : muffins aux canneberges

Préparation : 15 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 40 min
  1. Préchauffez le four à 175°C.
  2. Dans un saladier, battez le beurre pour lui donner une texture crémeuse. Incorporez le sucre, les œufs ainsi que le sel, puis mélangez.
  3. Dans un autre saladier, mélangez la farine et la levure chimique. Incorporez alternativement le lait et le mélange beurre/œufs.
  4. Incorporez ensuite délicatement les canneberges.
  5. Répartissez la pâte dans les moules à muffins graissés et farinés. Faites cuire au four pendant 20 à 25 minutes.
  6. À la sortie du four, laissez tiédir les muffins aux canneberges pendant 5 minutes avant de les démouler. Attendez qu’ils soient froids, puis dégustez-les.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note