Préparation de la recette
: muffins aux courgettes et chèvre
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
35 min
|
Temps total :
50 min
Préchauffez le four à 180°. Beurrez les empreintes d'un moule à muffins.
Dans un saladier, mélangez à l'aide d'une spatule la farine et la levure. Salez et poivrez. Creusez un puit. Dans celui-ci, ajoutez les oeufs. mélangez le tout puis délayez progressivement avec l'huile d'olive et le lait. Mélangez à 'laide d'un fouet jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Lavez les courgettes avant de les découpez en dés. Découpez également le chèvre en dés. Incorporez les deux ingrédients à la préparation et remuez brièvement à l'aide d'une spatule.
Versez la préparation dans les empreintes du moule. Enfournez environ 35 minutes en surveillant la cuisson. Laissez tiédir les muffins courgette et chèvre avant de démouler.