Guide minceur à télécharger >>

Muffins aux courgettes et chèvre

3,1/5
38 avis
Déposez le premier commentaire !
Muffins aux courgettes et chèvre

De bons petits muffins salés végétariens pour se régaler à l'apéritif.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : muffins aux courgettes et chèvre

Préparation : 15 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 50 min
  1. Préchauffez le four à 180°. Beurrez les empreintes d'un moule à muffins.
  2. Dans un saladier, mélangez à l'aide d'une spatule la farine et la levure. Salez et poivrez. Creusez un puit. Dans celui-ci, ajoutez les oeufs. mélangez le tout puis délayez progressivement avec l'huile d'olive et le lait. Mélangez à 'laide d'un fouet jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  3. Lavez les courgettes avant de les découpez en dés. Découpez également le chèvre en dés. Incorporez les deux ingrédients à la préparation et remuez brièvement à l'aide d'une spatule.
  4. Versez la préparation dans les empreintes du moule. Enfournez environ 35 minutes en surveillant la cuisson. Laissez tiédir les muffins courgette et chèvre avant de démouler.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note