Guide minceur à télécharger >>

Muffins aux courgettes et mozzarella

3,6/5
55 avis
Déposez le premier commentaire !
Muffins aux courgettes et mozzarella

De bons muffins salés pour se régaler à l'apéritif.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : muffins aux courgettes et mozzarella

Préparation : 15 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 55 min
  1. Faites chauffer une poêle huilée. Pelez et émincez très finement l'oignon. Epluchez et hachez les courgettes. Dans la poêle, faites revenir l'oignon. Lorsque celui-ci devient transparent, ajoutez les courgettes. Salez et poivrez. Remuez régulièrement. Faites cuire le mélange à couvert durant 20 minutes. Laissez ensuite refroidir le mélange.
  2. Préchauffez le four à 180°. Huilez les empreintes d'un moule à muffins. Découpez la mozzarella en dés. Ciselez le basilic.
  3. Fouettez les oeufs dans un saladier. Ajoutez progressivement la semoule, le parmesan et le basilic. Incorporez le mélange de courgettes et oignon, ainsi que les dés de mozzarella. Mélangez le tout.
  4. Versez la préparation dans les empreintes du moule. Enfournez durant 20 minutes. Laissez tiédir avant de démouler les muffins.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note