Préparation de la recette
: muffins aux courgettes, jambon et cumin
Préparation :
20 min
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Cuisson :
25 min
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Temps total :
45 min
Lavez les courgettes et coupez les extrémités. Taillez-les sans les peler en petits cubes et faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Lorsqu'elles sont cuites, salez et saupoudrez de cumin, puis poursuivez la cuisson 2 minutes. Réservez.
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le jambon coupé en tout petits dés, les courgettes refroidies, l'emmental râpé, salez et poivrez. Dans un autre récipient, fouettez ensemble les œufs, le fromage blanc, le lait et le beurre fondu. Salez, poivrez.
Mélangez le contenu des 2 récipients sans trop remuer, puis répartissez dans les moules beurrés. Enfournez pour 25 minutes. Laissez refroidir et dégustez tiède ou froid.