Guide minceur à télécharger >>

Muffins aux épinards et à la feta

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Muffins aux épinards et à la feta

Régalez vos convives avec ces délicieux muffins aux épinards et à la feta. Ces petits gâteaux salés conviennent aussi bien en guise de bouchées apéritives qu’en entrée.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : muffins aux épinards et à la feta

Préparation : 30 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 50 min
  1. Commencez par décongeler les épinards. Découpez ensuite la feta en petits dés.
  2. Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure chimique et le sel.
  3. Dans un autre saladier, fouettez les œufs avec l’huile d’olive et le lait avant d’ajouter les épinards.
  4. Mélangez les deux préparations et ajoutez les dés de feta. Répartissez la pâte dans des caissettes avant de les déposer dans des moules à muffins.
  5. Enfournez pendant 15 à 20 minutes. Démoulez et servez les muffins aux épinards et à la feta chauds.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note