Recettes de Fêtes à télécharger >>

Muffins aux figues et aux amandes

3,9/5
40 avis
Déposez le premier commentaire !
Muffins aux figues et aux amandes

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : muffins aux figues et aux amandes

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min
  1. Lavez et séchez les figues. Découpez-les en petits dés et réservez quelques quartiers pour la décoration. Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre d'amandes et la cannelle. Mélangez.
  2. Préchauffez le four à 170°C. Ajoutez la compote, les oeufs entiers, l'extrait de vanille et le miel. Mélangez à nouveau. Incorporez ensuite les dés de figues et remuez légèrement.
  3. Remplissez de pâte des moules à muffins beurrés et farinés (ou en silicone) aux 3/4. Ajoutez un quartier de figue sur le dessus. Enfournez 20 minutes environ. Laissez refroidir avant de démouler.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note