Guide minceur à télécharger >>

Muffins aux framboises et chocolat blanc

3,9/5
36 avis
Déposez le premier commentaire !
Muffins aux framboises et chocolat blanc

De magnifiques et délicieux petits muffins faciles à préparer pour un goûter original.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : muffins aux framboises et chocolat blanc

Préparation : 15 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 40 min
  1. Préchauffez le four à 180°. Huilez légèrement un moule à muffins.
  2. Dans un grand récipient, mélangez à l'aide d'un fouet la farine, le sucre en poudre, la levure et le sel. Incorporez les oeufs puis délayez progressivement avec l'huile et le lait. Fouettez énergiquement afin d'obtenir une pâte lisse.
  3. Hachez grossièrement le chocolat blanc. Rincez et séchez les framboises. Incorporez le chocolat blanc à la préparation.
  4. Versez la préparation dans les empreintes du moule. Déposez, en les enfonçant légèrement, quelques framboises sur chaque muffin. Enfournez entre 20 et 25 minutes. Laissez refroidir les muffins avant de démouler et servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note