Recettes de Fêtes à télécharger >>

Muffins aux framboises

4,1/5
37 avis
1 commentaire
Muffins aux framboises

Un petit goûter fruité que vous allez adorer.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : muffins aux framboises

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Fouettez le sucre et les œufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez ensuite la farine, la levure, le lait, l’huile et l’arôme de vanille.
  3. Versez la préparation aux 2/3 des moules à muffins beurrés et farinés. Posez 4 framboises au-dessus qui s’intégreront à la pâte en cours de cuisson.
  4. Enfournez les muffins 20 minutes. Faites refroidir les muffins aux framboises sur une grille avant de les déguster.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
marcelle
06/07/2015 à 10:15
quand je demande la recette du cake aux olives vertes j'ai une 2ème fois la recette des muffins aux framboises ?
La Rédac'
06/07/2015 à 13:23
Bonjour Marcelle, cliquez sur ce lien pour retrouver la recette du cake aux olives vertes: http://recettesfacile.wpengine.com/recipe/cake-jambon-olives-vertes/