De beaux muffins ultra-moelleux avec un coeur fondant au bon chocolat Kinder, quoi de mieux pour le goûter ? Les enfants vont se régaler, c'est certain !
Préparation de la recette
: muffins aux kinder maxi®
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
25 min
|
Temps total :
40 min
Préchauffez le four à 180°C. Mettez le beurre dans un bol. Faites-le fondre au micro-ondes.
Dans une jatte, mélangez la farine avec la levure et le bicarbonate. Ajoutez une pincée de sel.
Coupez les Kinder en carrés, conservez-en 12 pour la pâte à muffins et 12 autres pour le dressage.
Dans un saladier à part, battez les oeufs entiers et le sucre vanillé. Ajoutez ensuite le beurre fondu et la crème fraîche au mélange. Remuez soigneusement.
Ajoutez ensuite la préparation aux oeufs au mélange farine/levure. Fouettez le tout jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Répartissez la pâte dans un moule à muffins en silicone (aux trois-quarts). Enfoncez ensuite les 12 carrés de Kinder dans les alvéoles de pâte.
Enfournez ensuite le tout à mi-hauteur pour 20 à 25 minutes. Laissez tiédir avant de démouler et décorer les muffins des carrés de Kinder restants.