Rien de tel qu’un déjeuner sur l’herbe pour profiter des beaux jours ! Pour que la journée soit encore plus parfaite, régalez-vous avec ces délicieux muffins aux légumes du soleil.
Préparation de la recette
: muffins aux légumes du soleil
Préparation :
15 min
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Cuisson :
20 min
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Temps total :
35 min
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un grand saladier, battez les œufs avec le beurre fondu, le lait. Assaisonnez de sel et de poivre à votre convenance.
Versez la farine et la levure chimique d’un coup. Mélangez au fouet.
Découpez les poivrons, les tomates confites et les artichauts en petits morceaux avant de les ajouter à la pâte. Mélangez avant d’ajouter le fromage râpé. Remuez à nouveau.
Répartissez ensuite la pâte dans des caissettes placées dans des moules à muffins. Enfournez pendant 15 à 20 minutes.
Déposez les muffins aux légumes sur une grille et laissez refroidir.