Guide minceur à télécharger >>

Muffins aux légumes du soleil

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Muffins aux légumes du soleil

Rien de tel qu’un déjeuner sur l’herbe pour profiter des beaux jours ! Pour que la journée soit encore plus parfaite, régalez-vous avec ces délicieux muffins aux légumes du soleil.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : muffins aux légumes du soleil

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un grand saladier, battez les œufs avec le beurre fondu, le lait. Assaisonnez de sel et de poivre à votre convenance.
  3. Versez la farine et la levure chimique d’un coup. Mélangez au fouet.
  4. Découpez les poivrons, les tomates confites et les artichauts en petits morceaux avant de les ajouter à la pâte. Mélangez avant d’ajouter le fromage râpé. Remuez à nouveau.
  5. Répartissez ensuite la pâte dans des caissettes placées dans des moules à muffins. Enfournez pendant 15 à 20 minutes.
  6. Déposez les muffins aux légumes sur une grille et laissez refroidir.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note