Guide minceur à télécharger >>

Muffins aux myrtilles et bleu d'Auvergne

4/5
27 avis
Déposez le premier commentaire !
Muffins aux myrtilles et bleu d'Auvergne

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : muffins aux myrtilles et bleu d'auvergne

Préparation : 20 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 45 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélangez les œufs, l'huile et le lait. Incorporez la farine et la levure, puis les myrtilles et le bleu émietté. Mélangez délicatement.
  3. Répartissez la préparation dans des moules à muffins.
  4. Enfournez et laissez cuire 20 à 25 minutes. Laissez tiédir ou refroidir avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note