Votre bilan minceur gratuit !

Muffins aux myrtilles et citron

Muffins aux myrtilles et citron

Découvrez nos délicieux muffins aux myrtilles et citron, moelleux et pleins de saveurs. Parfaits pour un goûter gourmand ou un petit-déjeuner plein de fraîcheur.

  • Parts: 9
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Dessert | Muffins
  • Cuisine: américaine
Myrtilles séchées 125 g
Farine 110 g
Beurre 80 g
Sucre en poudre 70 g
Poudre d'amandes 60 g
Œufs 4
Citron 1
Vanille 1 cuillère à café
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : muffins aux myrtilles et citron

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Faites fondre le beurre, puis battez-le avec les œufs et le sucre. Ajoutez progressivement la farine, la poudre d'amande, la levure et l'extrait de vanille, puis incorporez délicatement le jus de citron et les myrtilles.
  3. Remplissez les moules à muffins à mi-hauteur et faites-les cuire au four pendant 15 à 20 minutes.
  4. Laissez refroidir avant de déguster les muffins aux myrtilles et citron.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette