Guide minceur à télécharger >>

Muffins aux œufs et aux lardons

4,8/5
4 avis
1 commentaire
Muffins aux œufs et aux lardons

Idéal pour un brunch du dimanche, ces muffins régaleront les estomacs les plus gourmands.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : muffins aux œufs et aux lardons

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
  2. Faites revenir les lardons dans une poêle (sans huile). Hachez finement le persil et les oignons.
  3. Mélangez tous les ingrédients (œufs, lait, persil, oignon, lardons) dans un bol. Salez, poivrez.
  4. Versez le mélange dans un moule à muffins (environ 3/4 du moule). Saupoudrez de gruyère.
  5. Enfournez pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les muffins soient bien dorés. Dégustez les muffins aux œufs et aux lardons chauds.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
Mel
16/04/2021 à 12:15
ça donne envie !