Guide minceur >>

Muffins aux œufs, jambon et épinards

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Muffins aux œufs, jambon et épinards

Préparez des muffins aux œufs, jambon et épinards, une recette rapide et savoureuse, parfaite pour un petit-déjeuner ou un apéritif gourmand.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : muffins aux œufs, jambon et épinards

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min

 

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, battez les œufs avec le lait, le sel et le poivre.
  3. Ajoutez le jambon en dés, les épinards grossièrement hachés et le fromage râpé.
  4. Graissez légèrement un moule à muffins avec de l’huile d’olive.
  5. Répartissez la préparation dans les moules en les remplissant aux 3/4.
  6. Enfournez pendant 20 minutes jusqu’à ce que les muffins soient dorés et bien gonflés.
  7. Laissez tiédir avant de démouler, puis servez vos muffins aux œufs, jambon et épinards chauds ou froids.

 

Auteur: Dalila

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note