Préparation de la recette
: muffins aux pommes de terre et coeur coulant au fromage
Préparation :
25 min
|
Cuisson :
15 min
|
Temps total :
40 min
Lavez et épluchez les pommes de terre. Faites-les cuire dans une casserole d'eau salée 20 minutes quand ça bout.
Préchauffez votre four à 220°C.
Dans un saladier, écrasez les pommes de terre en purée et ajoutez les jaunes d’œuf. Mélangez bien.
Ajoutez le beurre, la noix de muscade, le sel et le poivre. Mélangez le tout.
Mettez une cuillère à soupe de cette préparation dans vos moules à muffins, coupez le fromage au choix (emmental, reblochon) en 8 et mettez-en un morceau au dessus de la préparation.
Recouvrez chaque morceau de fromage avec le reste de la préparation et parsemez de fromage râpé
Enfournez les muffins aux pommes de terre et coeur coulant au fromage pour 15 minutes.