Préparation de la recette
: muffins aux pommes et amandes
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
20 min
|
Temps total :
40 min
Préchauffez le four à 180°.
Râpez les zestes de l'orange puis pressez celle-ci. Mélangez les zestes et le jus de l'orange avec le yaourt, l'huile et le lait dans un saladier. Ajoutez la farine, le sucre et la levure. Mélangez.
Séparez les jaunes d'oeufs des blancs. Ajoutez les jaunes d'oeufs au saladier et mélangez. Montez les blancs en neige puis incorporez-les délicatement à la pâte.
Epluchez et coupez les pomme en dés. Ajoutez les morceaux dans la pâte et mélangez à nouveau. Versez la pâte dans des moules à muffins.
Roulez des morceaux de pâte d'amande. Insérez un rouleau au centre de chaque muffin. Parsemez de flocons d'amande chaque muffin.
Enfournez durant 20 minutes. Laissez tiédir avant de démouler. Bon appétit !