Guide minceur à télécharger >>

Muffins aux pommes et à la cannelle

4/5
31 avis
Déposez le premier commentaire !
Muffins aux pommes et à la cannelle

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : muffins aux pommes et à la cannelle

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min
  1. Préchauffez votre four à 200°C. Pelez et évidez les pommes, puis coupez-les en petits morceaux. Concassez les fruits secs.
  2. Dans un saladier, versez la farine, le sucre, la levure et sel. Pétrissez du bout des doigts pour bien mêler le beurre et la farine.
  3. Dans un bol, battez l'oeuf et le lait, puis verser-les sur le mélange de farine. Incorporez les pommes et les fruits secs, puis pétrissez bien.
  4. Dans des moules à muffins, versez la préparation, puis enfournez 15 à 20 minutes. Servez tiède ou froid.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note