Guide minceur à télécharger >>

Muffins aux raisins secs

3,9/5
44 avis
Déposez le premier commentaire !
Muffins aux raisins secs

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : muffins aux raisins secs

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le sucre.
  3. Dans un autre saladier, mélangez le beurre fondu, les oeufs et le lait.
  4. Versez ensuite le mélange dans le premier saladier et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène. Ajoutez la moitié des raisins secs et mélangez rapidement.
  5. Versez la préparation dans des moules à muffins. Parsemez les muffins avec l'autre moitié des raisins secs puis enfournez pendant 15 minutes. Laissez tiédir les muffins aux raisins secs puis dégustez.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note