Guide minceur à télécharger >>

Muffins banane avoine

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Muffins banane avoine

Voici une variante de muffins toujours aussi délicieuse et moelleuse ! Pratique pour emmener partout, ce petit gâteau pourra être déguster à n'importe quel moment de la journée.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : muffins banane avoine

Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 40 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Épluchez la peau des bananes et coupez-les en petits morceaux.
  3. Dans un récipient, mélangez le beurre ramolli, le sucre, le sucre vanillé et les œufs. Mélangez.
  4. Ajoutez progressivement la farine, le sel, les flocons d'avoine et la levure. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  5. Incorporez les morceaux de banane et mélangez une dernière fois.
  6. Remplissez les moules à muffins aux 2/3 et enfournez pour 30 minutes. Dégustez vos muffins banane avoine tièdes ou froids.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note