Guide minceur à télécharger >>

Muffins banane-chocolat sans sucre ni gras

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Muffins banane-chocolat sans sucre ni gras

Des muffins à déguster sans culpabiliser dans lesquels la banane vient remplacer le sucre tout en donnant une texture onctueuse.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : muffins banane-chocolat sans sucre ni gras

Préparation : 15 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 50 min
  1. Dans un saladier, écrasez les bananes à la fourchette.
  2. Ajoutez les œufs, les yaourts, le lait végétal, le miel, l’extrait de vanille. Mélangez bien afin d'incorporer correctement tous les ingrédients.
  3. Ajoutez la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude, mélangez de nouveau. Terminez en ajoutant les pépites de chocolat.
  4. Versez la préparation dans des moules à muffins et enfournez pendant 35 minutes à 180°. Laissez tiédir les muffins banane-chocolat sans sucre ni gras avant de déguster. 

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note