Idéals pour un apéritif ou un buffet sain et gourmand, ces muffins sont frais grâce à l'ajout de la menthe. Son association avec le fromage est savoureuse.
Préparation de la recette
: muffins chèvre et menthe
Préparation :
20 min
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Cuisson :
25 min
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Temps total :
45 min
Préchauffez le four à 200°C (th.6).
Émiettez le fromage de chèvre, effeuillez la menthe et ciselez-la. Faites griller les graines de tournesol dans une poêle à sec.
Dans une jatte, mélangez la farine avec la levure chimique, l'huile d’olive et le lait. Remuez bien entre chaque ajout, puis incorporez la menthe, les graines de tournesol, le fromage de chèvre frais et le fromage râpé. Salez et poivrez.
Versez la préparation dans des moules à muffins huilés et farinés.
Enfournez les muffins chèvre et menthe pendant 20 minutes. Servez-les froids de préférence.