Qui a dit qu'il fallait se priver de muffins quand on est au régime ? Voici une recette légère et gourmande, pour un apéritif, une entrée ou un plat principal.
Préparation de la recette
: muffins courgette feta
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
35 min
|
Temps total :
50 min
Préchauffez le four à 180°C.
Huilez un moule à muffins et saupoudrez-le d'une cuillère à soupe de farine.
Lavez et râpez la courgette.
Coupez la feta en petits dés.
Dans un récipient, fouettez l’œuf et le lait, puis assaisonnez avec le sel, le poivre, la noix de muscade et le romarin. Incorporez la farine tamisée et la levure chimique et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Pour finir, versez la courgette râpée et la feta. Mélangez.
Répartissez la préparation dans les compartiments du moule et enfournez 35 minutes.
Laissez tiédir puis démoulez. Servez et dégustez les muffins courgette feta chauds, tièdes ou froids.