Parce qu'on ne se lasse jamais de bons petits muffins, voici une recette à base de fromage et petits légumes qui pourront être présentés en apéritif, en entrée ou petite faim du soir.
Préparation de la recette
: muffins de légumes au beaufort
Préparation :
20 min
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Cuisson :
35 min
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Temps total :
55 min
Beurrez 8 moules à muffins et préchauffez le four à 180°C.
Pelez et râpez les pommes de terre et les carottes. Salez et poivrez. Répartissez-les dans les moules en creusant un trou au centre avec le doigt. Enfournez 15 minutes.
Râpez le Beaufort et coupez les tomates confites en petits morceaux. Mélangez le tout dans un saladier avec les œufs et la crème. Répartissez ce mélange dans les moules et poursuivez la cuisson 20 minutes à 150°C.
Une fois la cuisson terminée, démoulez et servez tiède. Dégustez les muffins de légumes au Beaufort à l'apéritif ou en entrée avec une salade.