Pour un goûter ou un petit déjeuner gourmand, ces muffins tout moelleux garnis de framboises raviront petits et grands. Essayez-les, vous ne le regretterez pas.
Préparation de la recette
: muffins express aux framboises
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
15 min
|
Temps total :
25 min
Commencez par faire fondre le beurre. Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez la farine, la levure chimique et le sucre dans un saladier. Ajoutez-y l’œuf battu, le lait ainsi que le beurre fondu. Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène.
Versez une petite quantité de pâte dans des moules à mini muffins et déposez 3 framboises par empreintes. Recouvrez-les avec le reste de pâte.
Faites cuire au four pendant 15 à 20 minutes. Passé ce délai, faites sortir les muffins du four et laissez refroidir. Dégustez aussitôt.