On fond pour les Schoko-Bons et encore plus pour ces muffins gourmands. Chauds, les Schoko-Bons sont fondants ! Attention à ne pas se bruler pendant la dégustation.
Préparation de la recette
: muffins extra fondants aux schoko-bons
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
15 min
|
Temps total :
25 min
Préchauffez le four à 180°C. Dans un bol, faites fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes pendant environ 2 minutes.
Mélangez les oeufs avec la cassonade et le sucre vanillé, puis ajoutez la farine, la levure et enfin le chocolat fondu avec le beurre. Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Remplissez des moules à muffins à moitié. Placez deux Schoko-Bons au centre de chaque moule. (Ne remplissez pas les moules à ras-bord car les gâteaux vont gonfler à la cuisson).
Enfournez environ 15 minutes, les muffins doivent rester bien fondants. Laissez refroidir complètement avant de démouler.