Guide minceur à télécharger >>

Muffins jambon fromage

4/5
46 avis
Déposez le premier commentaire !
Muffins jambon fromage

De bons muffins salés pour se régaler à l'apéritif ou en entrée avec une salade verte.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : muffins jambon fromage

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Préchauffez le four à 180°. Beurrez et farinez les empreintes d'un moule à muffins.
  2. Dans un saladier, fouettez les oeufs en omelette. Ajoutez ensuite la farine, la levure, le yaourt et l'huile d'olive. Mélangez énergiquement.
  3. Découpez le jambon en dés. Incorporez le fromage râpé et les dés de jambon. Mélangez afin d'obtenir une pâte homogène.
  4. Versez la pâte dans les empreintes du moule. Enfournez durant 20 minutes. Laissez tiédir les muffins jambon fromage avant de démouler.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note